Clubes Paulistas faturam a maioria dos títulos no CBI por equipes

No último sábado (2), foi finalizado o Campeonato Brasileiro Interclubes por Equipes, competição realizada no Praia Clube de Uberlândia (MG). O Itamirim Clube de Campo sagrou-se campeão ao somar 80 pontos, seguido do São Paulo Futebol clube, com 76 e da Sociedade Recreativa Mampituba, com 56.

A competição é disputada nos moldes de Copa Davis e Billie Jean King Cup e as categorias jogadas foram dos 12, 14, 16 e 18 anos masculino e feminino. Os clubes paulistas conseguiram título ou pódio em quase todas as categorias, exceto no 18 anos feminino. A seguir, confira os clubes paulistas campeões e a classificação final de cada um:

São Paulo Futebol Clube (2° Colocado): Campeão 12F, 12M, 14F e 3° Lugar 14M
Clube Paineiras do Morumby (4° Colocado): Campeão 18M, Vice 14F e 3° lugar 12F
Esporte Clube Pinheiros (6° Colocado): Campeão 14M e 16M
Club Athletico Paulistano (10° Colocado): Campeão 16F

O Clube Espéria, a Sociedade Hípica de Campinas e o Clube de Campo de Piracicaba também participaram da competição e acabaram em 14°, 15° e 16°, respectivamente.