Federação Paulista de Tênis é vice-campeã da Copa das Federações

Na última terça-feira (25) foi finalizada a Copa das Federações de 2023, disputada no Praia Clube, em Uberlândia. Com grandes jogos e muita emoção, a Federação Paulista de Tênis acabou a competição com 86 pontos, o suficiente para garantir o vice-campeonato do torneio! O grande campeão foi o Rio Grande do Sul, com 100 pontos e o Paraná completou o pódio com os mesmos 86 pontos – ficamos à frente no critério de desempate.

Chegamos ao último dia de disputa com chances de título, mas precisávamos de uma combinação muito grande de resultados. No entanto, vencemos as categorias 10F, 10M, 12M, 14M e 16M, sendo a Federação com maior número de primeiros lugares. A competição contou com a presença de 531 atletas de 19 federações e o nível foi extremamente alto e acirrado.

Parabéns aos nossos atletas, comissão técnica e todos os envolvidos que representaram muito bem a FPT! Ano que vem voltaremos mais fortes.