Paineiras vence o Pinheiros e se consagra campeão do Interclubes Infantojuvenil, confira:

Na última quinta e sexta-feira ocorreu a final da categoria 18 anos masculina do Campeonato Paulista Interclubes Infantojuvenil. Em um confronto extremamente disputado, a equipe A do Clube Paineiras do Morumby precisou decidir nas duplas para sair vitorioso contra o time A do Esporte Clube Pinheiros, por três jogos a dois. Com o título na categoria 18 anos, o Paineiras sagrou-se campeão geral do Campeonato Paulista Interclubes na categoria Infantojuvenil.

No primeiro jogo da final, Ryan Santos, do Paineiras, bateu João Chede, do Pinheiros, por duplo 7/6. O segundo confronto foi vencido por Marcelo Mifano Pinto, do Pinheiros, que bateu Rafael Costa por 6/2 e 6/3. A volta, que aconteceu na sexta-feira (06/08), teve Fábio Varella, do Paineiras, batendo João Chede por duplo 7/5 e a vitória de Luis Felipe Sandoval, do Pinheiros, sobre Ryan Santos, parciais de 7/6, 3/6 e 10-7 no desempate. A final, portanto, foi decidida na quinta e última partida, de duplas. A dupla do Paineiras, formada por Ryan Santos e Fábio Varella, venceu Marcelo Mifano Pinto e Luis Felipe Sandoval, do Pinheiros por 6/3 e 6/2. Os capitães eram Leandro Nakahara, pelo Paineiras, e Jurandir Corrêa Neto, pelo Pinheiros.

Confira o ranking do Campeonato Paulista Interclubes Infantojuvenil de 2021 em: https://sisfpt.tenispaulista.com.br/area-publica/rankings/clubes?date=1628564400&category=INT