TÊNIS CLUBE DE SANTOS – CELEIRO DE TENISTAS NO ESTADO

São Paulo, 12 de julho de 2018 – O Tênis Clube de Santos encerra o 1° semestre com a expressiva participação nas categorias infantis do Interclubes – FPT. Foram 3 títulos nas categorias femininas (10F – campeã, 11F e 12F vice). Já nas categorias masculinas, o TCS foi vice-campeão na 10M e 10ME. Estes dados somam-se aos 49 títulos infantojuvenis conquistados em torneios supervisionados no mesmo período, sendo 23 de campeão e 24 de vice.

Segundo Adriana Flórido, coordenadora da Winner Team – Escola de Tênis, “- Este é o reflexo de 27 anos de trabalho da escola, aliado ao apoio das Diretorias que se sucederam neste período”. A Winner Team já revelou nomes como Leonard Hasegawa, Rafael Corazza, João Paulo Menano, e tantos outros que foram buscar a carreira acadêmica nos EUA. Revelou ainda, o atleta Lucas Andrade Silva que já venceu o Banana Bowl e hoje disputa o Circuito Europeu de Tênis.

O Tênis Clube de Santos teve ainda a atleta Luisa Derito S. Guimarães convocada pela FPT para defender o Estado de São Paulo na Copa das Federações, na categoria 10F, que acontecerá em Uberlândia – MG.