SÃO PAULO É VICE-CAMPEÃO DA COPA DAS FEDERAÇÕES DE BEACH TENNIS

São Paulo, 16 de outubro de 2018 – Por uma diferença de apenas dois pontos, o Estado de São Paulo foi o vice-campeão da Copa das Federações de Beach Tennis, perdendo para o Estados do Rio Grande do Sul que conquistou o bicampeonato.

O torneio, que fez parte da programação da Semana Guga Kuerten, foi disputado entre sexta-feira e domingo (12 a 14) nas quadras do Jurerê Sports Center, em Florianópolis.

Os paulistas somaram uma conquista (Cat. A), dois vice (PRO e Master 40), duas semifinais (Cat. B e Sub 14) e um quinto lugar (Cat. C), somando um total de 140 pontos. Na categoria Profissional, Santa Catarina foi campeã, com São Paulo de vice. Na categoria A, São Paulo em primeiro, e Ceará em segundo lugar.

Ao todo, nove Estados participaram da disputa e cerca de 300 atletas. Confira abaixo algumas fotos da Copa das Federações de Beach Tennis:

Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo  Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo

Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo

Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo Copa das Federações de Beach Tennis - São Paulo